sabato 27 novembre 2010

Petto di pollo con radicchio e arancia

Un secondo appetitoso e velocissimo da preparare

INGREDIENTI :

1 petto di pollo
1 radicchio Bio
scorza di arancia Bio
sale
pepe
2 spicchi di aglio
olio e.v.o
burro
vino bianco
farina

PREPARAZIONE :

Mettere in una padella 2-3 cucchiai di olio e.v.o e una noce di burro, infarinare il petto di pollo precedentemente tagliato a fettine, metterlo in padella, unire l'aglio con la camicia inciso con un coltello, salare pepare e fare leggermente rosolare.
A questo punto, grattugiare un pò di scorza di arancia sulle fettine e lasciare insaporire per pochi minuti.
Aggiungere un goccio di vino bianco, fare evaporare, si formerà una salsina cremosa.
Togliere il petto di pollo dalla padella, mettere in un piatto e tenere da parte.
Nel sughetto rimasto, saltare il radicchio tagliato a spicchietti, appena appassito, unire le fettine di petto di pollo,fare insaporire l'insieme, aggiustare di sale, e servire.

2 commenti:

  1. Mi piace proprio questa ricettina, la trovo molto elegante ed adatta a questa stagione, ciao.

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  2. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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