martedì 14 dicembre 2010

Salmone al cavolo nero e cipolla

Un secondo di pesce molto saporito...



INGREDIENTI :

un trancio di salmone
cavolo nero
2 cipolle bianche
sale
pepe
vino bianco
olio evo


PREPARAZIONE:

Pulire il cavolo nero, staccare le foglie, e scottarle a vapore per 5 minuti.
Adagiarle sul piano di lavoro leggermente sovrapposte, salare e pepare il trancio di salmone, adagiarlo sulle foglie ed avvolgergliele attorno fino a ricoprirlo completamente.
Legare con spago da cucina per tenere fermo il tutto.
In una capiente padella, mettere l'olio e cominciare la cottura del filetto rivestito, avendo cura di non far bruciare le foglie di cavolo, dopo alcuni minuti bagnare con il vino bianco,fare sfumare, quindi unire le cipolle pulite e tagliate a rondelle, coprire e portare a cottura.
Serviranno circa 20-30 minuti, aggiustare di sale e pepe e servire.

1 commento:

  1. Mi piace il salmone, mi piacciono le cipolle, mi piace il cavolo nero..in una parola: perfetto per me, buona giornata :-)

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